学子风采
金酉鸣
时间:2015-02-27  作者:管理员  浏览次数:
编号:02
姓名:金酉鸣
性别:男
毕业学院:2004届杭州电子科技大学理学院
所学专业:信息与计算科学专业
目前工作:现担任中国农业银行总行软件开发中心工程师、技术总监室综合管理职能组组长。
个人简介:
先后参与了中国农业银行信贷管理项目群、中国农业银行新型人力资源信息化系统、中国农业银行资产负债管理信息系统(ALMS)及分析型应用系统项目群、中国农业银行风险管理信息系统等相关系统的技术研发和项目管理工作,并参与了中国农业银行总行软件开发中心CMMI三级资质认证的项目管理相关工作。
工作期间,获得中国农业银行总行信贷管理项目群研发及推广先进工作者、中国人民银行“中国农业银行银行卡统计分析系统”科技进步三等奖等项目研发和推广的殊荣,还代表中国农业银行参加了中国金融家摄影协会第一届全国摄影作品比赛并获得优秀奖。
Copyright © 2014 Hangzhou Danzi University, All Rights Reserved. 技术支持:捷点科技