研究生招生
2014年调剂信息
时间:2014-02-27  作者:  浏览次数:

1、理学院基础数学、计算数学、应用数学、运筹学与控制论、统计学、能源机械装备及其自动化、光电信息技术及仪器各方向均有调剂名额,欢迎广大考生调剂我院各专业。不进行调剂预登记,调剂以全国调剂系统中的调剂志愿为准。

2、在读期间设立1、新生奖学金;2、国家奖学金;3、普通奖学金;4、优秀学生奖学金;5、科研奖学金;6、专项奖学金;7、三助岗位津贴;8、助学贷款;9、困难补助;

3、基础数学、计算数学、应用数学、运筹学与控制论、统计学的复试科目为复变函数(复变函数,余家荣,第四版,高教出版社)、常微分方程(常微分方程,王高雄,第三版,高教出版社)、概率论与数理统计(概率论与数理统计,魏宗舒,第二版,高教出版社),三选二。

4、能源机械装备及其自动化的复试科目为工程热力学(第四版,曾丹苓,高等教育出版社,2007)或机械工程控制基础(杨叔子,华中科技大学出版社),任选一门,考核基础概念。

5、光电信息技术及仪器的复试科目为光电测试技术(浦昭邦,第二版,机械工业出版社)或传感器与检测技术;

6、毕业于名校的高分调剂生源(以下简称:名校高分调剂生)享有“同等条件下复试优先和录取优先”待遇。其中,“名校”指进入教育部“211”工程重点建设的院校;“高分”标准为考生总分比国家A类地区复试线:工科、理学类高出65分及以上;“名校高分调剂生”系指同时符合“名校”、“高分”标准的调剂生。

联系咨询电话:0571-86919032 陈老师

联系邮箱:lxb@hdu.edu.cn

Copyright © 2014 Hangzhou Danzi University, All Rights Reserved. 技术支持:捷点科技